新山KSL City Mall美食|D’Laksa

喜歡吃酸辣的朋友們要注意了!要吃好吃的叻沙不用飛到檳城,在新山KSL就能吃到了哦❤️
我一向來不愛逛KSL,所以甚少會到那兒。剛好昨天我們要找某樣特別的東西而專程到KSL走走,在閒逛的當兒我們倆都被叻沙的香味吸引,走近一看才發現原來有家D’Laksa,而且隊伍也太長了吧!

一開始我們只是經過,看見隊伍那麼長所以再去走走。後來看看KSL裡頭也沒什麼特別的美食,所以決定嘗試這香到無法擋的Laksa!

叻沙一碗RM5,飲料一律RM2。
我說這樣的價格在商場裏很難找到了吧?

如果是打包/外帶,可以選擇把湯汁放在一起或分開。

烹煮過程是透明化的,怪不得香味傳得那麼開!瀨粉已裝好在盒子裡,員工只是把湯汁淋上,購買過程不需花太多時間。

打著檳城叻沙的招牌,我對這碗熱騰騰出爐的Laksa特感興趣❤️

D’Laksa, RM5.00

酸辣的湯汁真的很讚!不止香味逼人,味道也很棒,爽~~~❤️
不要以為RM5的叻沙沒什麼料,你看魚肉都很多呢!怪不得那麼多人排隊,簡直就是物超所值❤️

份量方面個人覺得剛好,但卻滿足不了男友的胃口,吃完整碗還說不飽!
這一餐吃的好滿足,酸辣的Laksa使我味蕾大開,再配上清涼的黃梨汁和檳城豆蔻汁,絕配啦!

我個人超愛的黃梨汁,好喝!

雖然這裏沒有漂亮的環境,只是普通的美食閣,但價錢親民,食物味道又好,你真的不能錯過!

最後來讓大家看看這D’Laksa的魅力,真的需要排隊的哦!
哪天大家有空到KSL逛街不妨試試這美味可口的叻沙,保證絕不讓你失望!
D’Laksa
KSL City Lg-62
喜歡的朋友們,別忘了到面子書按一按贊哦❤






Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *