韓國美食|炸雞配啤酒•TwoTwo炸雞(東大門分店)

上一篇:


因為韓劇「來自星星的你」而火紅的韓國美食:炸雞啤酒,是大家最近超愛的美食搭配。
到了韓國旅行當然也要親自體驗當地流行的宵夜啦,現在就請跟隨我的腳步一起看看韓國正宗的炸雞啤酒吧!❤

那一天我們在東大門逛街後其實是想尋找在韓國炸雞排名第一的Kychon,可是卻怎麼找都找不到,
問了當地人卻被告知很遲了所以已經關門?明明它的營業時間應該是到很遲才對啊!
原本帶著失望的心情想要回民宿,卻在回家的路途看見了另一家也是在韓國很出名的twotwo炸雞!
我急忙拉著男友趕緊沖進店裡,超級興奮的說!真是皇天不負有心人啊(≧∇≦)
樓下應該是讓客人打包的,位子很窄,我們直接上了樓上尋找位子。

店裡設計簡單,牆上有可愛的twotwo標誌✌

翻開Menu看了看,發現有混合脆皮炸雞和辣味炸雞,一次能吃兩種口味太棒了!❤

啤酒方面選擇了瓶裝韓國啤酒Cass和Hite❤
P/S: 有了上次的經驗再也不敢點Soju清酒了 ><

啤酒到!
之前在仁寺洞的Mojito嘗試過了Cass啤酒覺得很好喝;這次嘗試Hite覺得味道很像我們這裡的Shandy,甜甜的沒什麼啤酒的苦澀,好喝。

瓶裝啤酒:Cass 4,000KWR (RM13), Hite 4,000KWR (RM13)

這裡喝酒也一樣有小吃相伴,和Mojito一樣相似爆米花,搭配啤酒一起吃真不錯。

炸雞還沒上桌我們先乾杯吧,Cheers ❤

搭配炸雞的小菜:釀蘿蔔

Fried Chicken & Seasoned Fried Chicken 脆皮炸雞和辣味炸雞,19,000KWR (RM63.00)

脆皮炸雞
脆皮炸雞雖然沒有醬料,但卻非常香脆,一點都不油膩,真是下酒的好菜。

辣味炸雞
喜歡吃辣的我當然是比較喜歡淋上辣味醬料的炸雞啦!
雖然雞肉加了醬料但不會因此失去了它的香脆,依舊那麼的好吃,真是好吃到允手指啊❤

在韓國第三天的宵夜,我們真的很滿足❤太好吃啦!

之前和大家說過了在韓國是沒有辣椒醬的,他們吃炸雞是沾鹽或番茄醬,還真的有些不習慣。
第一次嘗試韓國真正的炸雞配啤酒,感覺超棒的,雖然服務生的服務態度超爛但依然沒影響我們嚐美食的心情。
我們就已炸雞啤酒結束了在韓國的第三晚❤


怎麼去?
TwoTwo炸雞
東大門歷史文化公園站12號出口附近
地址:23-8 Euljiro 6(yuk)-ga (258 Euljiro-ro)
電話:2277-2344






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *