沙亚南|肥而不膩的玻璃叉烧之陽光燒臘專門店

最近都在寫韓國自由行的文章,不知道大家是否看膩了?
我並沒有忘記要推薦美食這回兒事,現在就讓我來為大家介紹在沙亞南(Shah Alam)有"玻璃叉燒"之稱的陽光燒臘專門店吧!❤
那一天我們從韓國回來後就暫住朋友家,剛好他家就在沙亞南一帶,
隔天一早他就建議帶我們去吃附近出名又好吃的玻璃叉燒。
店裡還真的好多人啊,我們直接坐在外面的位子所以沒拍到店內的照片。
我是個正宗馬來西亞人,無辣不歡,所以這雞飯辣椒醬很重要。
叉燒雲吞面
一大清早不想吃飯,雲吞面最適合不過!
麵條燙得剛好,口感非常棒,我個人很喜歡,只是稍嫌味道鹹了一點,比較適合重口味的朋友。
主角到!這就是遠近馳名的玻璃叉燒,也是我吃過最好吃的叉燒。
女生要照顧身材大多不敢吃太肥的叉燒,但人人都說叉燒要肥的才好吃啊!
然而這玻璃叉燒就暫時讓我忘了"肥",因為咬下去時根本吃不出油膩膩的豬油,
而是香脆脆的口感,頓時我明白為什麼它有玻璃叉燒之稱了。
肥瘦參差的玻璃叉燒口感真的太棒了,朋友真的沒有介紹錯,男友都吃得頻頻贊好。
雲吞面當然少不了雲吞;)
這是男友點的燒雞飯+叉燒
個人覺得燒雞和叉燒相比之下遜色了不少,沒有給我們太大的驚喜,我還是最愛玻璃叉燒。
謝謝朋友推薦的美食,讓我可以向讀者介紹其他州的美食。
這家燒臘店可是上了不少報紙的哦,有機會去沙亞南的朋友千萬別忘了去吃一吃好吃的玻璃叉燒❤

陽光燒臘專門店
Restoran Srping Golden

25, Jalan Sepadu C

25/C Section 25
Taman Perindustrian Axis
40400 Shah Alam






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *