【墨爾本】帥到爆的塗鴉街❤Hoiser Lane

還沒去墨爾本之前,就已經知道那裡有強烈的獨特文化氣息,而我最想見識的就是那再也帥氣不過的塗鴉街。

延伸閱讀: 房車初體驗【墨爾本+悉尼】9D8N自由行完整行程攻略❤

墨爾本塗鴉街Hoiser Lane

墨爾本塗鴉街Hoiser Lane據說墨爾本有兩條塗鴉街,我們去的是Hoiser Lane,非常靠近墨爾本火車站Flinders Street Railway Station。

Hoiser Lane只要在google map找尋【Hoiser Lane】,你就可以輕而易舉走到這裡啦。

hoiser lane

墨爾本塗鴉街來到這裡真的讓我大開眼界,幾條小巷都是滿滿的壁畫,很有藝術氣息,當然也是拍照的天堂。

hoiser lane戴上墨鏡耍酷是我最擅長的事,不可能看到這樣的場景還要扮可愛吧😆

墨爾本塗鴉街Hoiser Lane既然是要耍帥,怎麼可能少的了來張倒立的照片呢?有沒有很帥啊?😎

Hoiser Lane拱橋也不錯吧~

墨爾本塗鴉街然後一定也要來張霸氣的全體照!酷斃了❤

hoiser lane melbourne

hoiser lane 到處都很好拍,轉角又遇到不一樣的塗鴉。

hoiser lane

hoiser lane

hoiser lane melbourne愛拍照的人絕對會愛上這裡,但在拍照的當兒別忘了欣賞牆上的塗鴉,了解作畫人當下的心情。

塗鴉街

handstand hoiser lane用不同的角度去看看這世界吧!

hoiser lane australia

hoiser lane Melbourne 再說一次,Hoiser Lane就在墨爾本市區,非常好找。如果有去墨爾本,千萬別遺漏這個景點咯。

贊專頁,隨我一同吃喝玩樂旅遊去✈️
吃吃喝喝。看世界
www.facebook.com/spsinpeigoh

任何旅遊或美食邀約合作,請聯絡sp@sinpeigoh.com,謝謝!






Comments

    1. Post
      Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *