【宜蘭】超方便的住宿推薦❤夜市橙堡渡假旅館

夜市橙堡渡假旅館

每次出國自由行,尋找住宿的第一原則除了要乾淨舒適外,最重要的就是【方便】。話說我自由行了那麼多次,好像真的沒住過像夜市橙堡渡假旅館那麼方便的地方!火車站、夜市、宜蘭重要景點都可以步行抵達~而且還附送麥當勞早餐卷,這樣的房間我們一人一晚只需付大概RM85(570台幣),真的是超值❤

延伸閱讀: 台湾9D8N完整行程攻略【私房景點+美食】大公開!

夜市橙堡渡假旅館

夜市橙堡渡假旅館

夜市橙堡渡假旅館

吃吃喝喝看世界 夜市橙堡渡假旅館踏進旅館的大廳就已經很吸引我,色彩繽紛的設計,整齊又美觀的桌椅和沙發,還有大大隻的熊熊陪伴,空閒的時間在這裡休息真的很舒服哦。

吃吃喝喝看世界 宜蘭住宿推薦我們這次入住的是四人房,選擇了以粉紅色為主題的【愛麗兒】房間。房間的空間都蠻大,有兩張超舒服的標準雙人床,我們四人入住都不覺得狹窄。

更多房型請看這裡: http://ncastle.elbnb.com/room1.htm

吃吃喝喝看世界 宜蘭住宿推薦

吃吃喝喝看世界 宜蘭住宿我想房間裡最吸引大家的就是這個舒服到不行的吊椅!坐在這裡好好享受走了一天的疲勞,真的最適合不過~

宜蘭夜市橙堡渡假旅館進入臥室前的小空間,還有個小小化妝台,好貼心啊!整間都是粉紅色的設計,頓時覺得有點小夢幻,非常適合閨蜜們一同入住。

熱水壺、茶包、咖啡、礦泉水,樣樣不缺。

還有小冰箱哦

女生不可缺少的吹風筒

服務周到,還有鞋架和拖鞋。

就連衣架也那麼配合主題,真的很有愛❤

宜蘭住宿推薦有乾濕分離的衛浴設備

沐浴乳、洗髮精、牙刷牙膏、浴巾、毛巾,都為客人準備好。

貼心的還送上地圖,而且有夜市美食推薦呢!

吃吃喝喝看世界 宜蘭住宿旅客住宿須知

樓下大廳就有免費的飲水機,很方便。

旅館裡有電梯,不必擔心需要自己扛行李哦。

吃吃喝喝看世界 宜蘭住宿推薦這裡的安全措施也很好,進入旅館都需要感應器。

夜市橙堡渡假旅館出去只需要按一按就行了。

退房時只需把鑰匙放在盤內就可以咯~

台灣麥當勞早餐很棒的是這樣的房價還包含早餐!而且是麥當勞的餐卷~~~而麥當勞就在夜市橙堡渡假旅館的前面,走路不到一分鐘就可以吃早餐啦。

宜蘭車站這就是宜蘭可愛的火車站,距離旅館只需步行大概兩分鐘。就算我們拖著行李也不覺得遠,過條馬路走一走就到了,真的超級無敵方便!

幾米公園、丟丟當森林、幸福轉運站都在附近,一次過就可以步行走完的景點真的太棒😊

宜蘭東門夜市不過最令我們開心的就是宜蘭的東門夜市就在旅館附近,簡直就是轉個彎就到,怪不得它取名為【夜市橙堡渡假旅館】!晚上根本不用怕肚子餓,因為出去就是一大堆美食~

吃吃喝喝看世界 夜市橙堡渡假旅館這麼棒的房間,平日一晚只需2,280台幣(RM335),一人不到RM100,簡直就是超值!真的非常推薦自由行的朋友們來到宜蘭一定要住這裡,我想應該再也找不到那麼方便,價錢便宜又CP值高的住宿了!

吃吃喝喝看世界 宜蘭住宿抵達方法:
火車:
宜蘭站下車→走光復路出口→出站後→往右邊走宜興路→左轉新民路→夜市橙堡 (全程步行時間約2分鐘)

客運:
客運下車→步行到火車站後站→穿越月台到前站→出站後→往右邊走宜興路→左轉新民路→ 夜市橙堡 (全程步行時間約10分鐘)

宜蘭夜市橙堡渡假旅館

夜市橙堡渡假旅館
https://www.facebook.com/Ncastlehotel/
http://ncastle.elbnb.com/about.php
宜蘭市新民路19號
0981-668588
ncastlehotel@gmail.com

相關文章:
台湾9D8N完整行程攻略【私房景點+美食】大公開!

【台灣】方便馬來西亞人的包车服務大推薦 ❤T2T

台中住宿推薦❤ 逢甲美學院(近逢甲夜市)

【花蓮住宿推薦】美呆的屋塔房Wutaloft❤

【台灣美食】好吃的芋圓推薦❤東東芋圓

贊專頁,隨我一同吃喝玩樂旅遊去✈️
吃吃喝喝。看世界
www.facebook.com/spsinpeigoh
任何旅遊或美食邀約合作,請聯絡sp@sinpeigoh.com,謝謝!






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *