【柬埔寨金邊】背包住宿推薦 ❤SLA Boutique Hostel

SLA Boutique Hostel

今年7月去了柬埔寨金邊,選擇了背包客精品旅店 SLA Boutique Hostel。入住後發現不論是房間、環境、服務和安全措施都很棒,而且價錢也很便宜,所以一定要推薦讓大家知道!

延伸閱讀: 柬埔寨5D4N暹粒+金邊♥行程攻略完整篇【陪我一起去旅行】✈️

SLA Boutique Hostel

SLA Boutique HostelSLA Boutique Hostel有很多種房型,但都是以Dorm床位居多。我選擇的是Private6人房,只有這個房款才有自己私人的浴室和廁所。其他的房型都是Shared Bathroom。

sla boutique hostel浴室其實很大,但不提供梳洗用品和毛巾。

sla boutique hostel每個人都有自己的locker可以放東西。

sla boutique hostel

sla boutique hostel雖然是背包式的住宿,但房間不會太小,和官網的照片一模一樣,而且都很乾淨舒適。

金邊住宿推薦不得不說說樓下的公共空間超舒服,而且還貼心的準備了書籍和遊戲供大家打發時間,真的很棒!

sla boutique hostel還有小Bar檯,晚上還可以喝杯調酒呢。

sla boutique hostel雖然房價不包含早餐,但住客可以自己單點食物。早餐從早上7點到11點,價格在1.50 – 3美金。

sla boutique hostel這就是用餐的地方,很乾淨很舒服,還有免費的茶和咖啡哦。

sla boutique hostel breakfast我們的早餐: 炒麵+荷包蛋,2美金。

sla boutique hostel櫃檯的服務人員都很熱心,有什麼問題都可以向他們詢問。他們還提醒我們金邊的治安不是很好,錢財和包包要顧好,不要在路上按手機很危險。

我想唯一的缺點可能就是這裡沒有電梯,所以需要自己把行李扛上去房間哦。

吃吃喝喝看世界 金邊住宿推薦雖然如此,我還是覺得SLA Boutique Hostel是一家很值得入住的地方,這樣的6人Private房間只需大約RM200,非常划算。

吃吃喝喝看世界 金邊住宿推薦非常推薦大家到了金邊可以入住這裡,走出去轉個彎就有很多美食,不怕肚子餓。

sla boutique hostel

sla boutique hostel
SLA BOUTIQUE HOSTEL
#15, Street 174, Phsar Thmey III, Phnom Penh, Cambodia
T:+855 23 997 515 | F:+1 800 339 7083
E: info@slahostel.com
http://www.slahostel.com/home.html
Agoda訂房: https://www.agoda.com/sla-boutique-hostel/hotel/phnom-penh-kh.html

相關文章:
柬埔寨5D4N暹粒+金邊♥行程攻略完整篇【陪我一起去旅行】✈️
【柬埔寨】金邊包車推薦·Have Fun Car全球包車自由行!
【柬埔寨】跟著Actxplorer探索當地社區
【柬埔寨】暹粒住宿 · Ring Boutique Hotel


贊專頁,隨我一同吃喝玩樂旅遊去
✈️
吃吃喝喝。看世界
www.facebook.com/spsinpeigoh

任何旅遊或美食邀約合作,請聯絡sp@sinpeigoh.com,謝謝!






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *