【花蓮住宿推薦】美呆的屋塔房Wutaloft❤

花蓮屋塔房

去花蓮玩要住哪裡?一定為大家推薦我這次入住的超棒民宿👉【屋塔房·Wutaloft】

延伸閱讀: 台湾9D8N完整行程攻略【私房景點+美食】大公開!

花蓮住宿推薦

花蓮屋塔房屋塔房位於花蓮市區,在一棟高級公寓裡分別有6間不同的房型。

花蓮屋塔房

花蓮屋塔房公寓樓下有保安,進出公寓或搭電梯都需要感應器,非常安全。

花蓮住宿推薦我們這次入住了兩間不同的房型,一間是具有峇里島風格的南洋Villa,另一間則是1933海景房

花蓮住宿推薦我最愛的就是屋塔房最熱門的房間【南洋Villa】。一打開門我們都傻眼了,真的超大一間!而上圖就是美美的客廳❤

花蓮屋塔房

花蓮住宿推薦進門往左邊看,你就可以看到美到像幅畫的山景!每天早上出門都能看到這樣的景色實在很幸福。

花蓮屋塔房

花蓮屋塔房

wutaloft客廳旁還有一個休息角落,我彷彿來到了巴厘島,太美了!

花蓮屋塔房

屋塔房分割客廳和臥室是這個小Bar檯,坐在高腳椅上喝喝咖啡,真的很寫意。

屋塔房

一旁還有專用iWater飲水機以及電冰箱,非常方便。

花蓮屋塔房南陽villa

屋塔房

花蓮住宿推薦臥室部份超舒服,你一定想不到原來屋塔房的床褥和枕頭都是老闆親自訂做,在外邊是絕對買不到的~怪不得我們都睡到不想起床,只能說他們真的太用心了!

花蓮住宿

花蓮民宿

花蓮屋塔房這一大片的透明窗戶讓我們能看見美麗的花蓮市區和一望無際的海景😍坐在這兒絕對舒服!

花蓮屋塔房

花蓮屋塔房你不難發現家裡的牆壁都被老闆打通,整間家都是開放式的設計,非常特別非常有趣。

花蓮住宿推薦

花蓮屋塔房就連浴室都是開放式的哦,這樣的大膽設計我真的很喜歡,更適合度蜜月的夫妻❤

wutaloft梳洗用具全都必備,吹風筒、沐浴露和洗髮精樣樣不缺。

屋塔房超大南洋villa

wutaloft南洋Villa最吸引人的想必就是這個可以泡澡的大浴缸,眼前還有大大片玻璃窗戶,讓你在泡澡之餘還能看到一望無際的美景!

屋塔房

花蓮屋塔房

花蓮屋塔房

wutaloft

花蓮民宿推薦屋塔房話說在這兒泡澡真的超舒服,讓出外玩了一整天的疲憊身體能好好休息,大愛❤

屋塔房最特別的地方就是這6間房完全出自於老闆和老闆娘的設計,每一個角落的擺設都是他們在旅遊時,從不同世界淘回來的寶貝。

wutaloft

屋塔房

屋塔房不僅如此,房間裡的家具更是出自於老闆的巧手,嚴選最棒的材料,精心打造最舒服的房間,讓客人不覺得屋塔房是一間路過的旅店,而是會再回去的家。

而貼心的屋塔房更是在房間裡擺了很多的旅遊資訊和小冊子,讓客人對花蓮有深的認識。

雖然屋塔房不包含早餐,但樓下就有好多很棒早餐店,你還可以在房間裡查看早餐店的菜單呢!這麼貼心的服務,你們說我能不推薦嗎?

花蓮屋塔房

花蓮日落不管是日出或日落,這裡絕對是欣賞美景的好地方!

花蓮屋塔房前面是山景,後面是海景,我能入住這樣的房間,是不是超值?

屋塔房就連鑰匙都那麼配合主題,那麼可愛,真的很贊。

花蓮住宿推薦介紹完了Villa,我們來看看另一間房間【1933海景房】

花蓮屋塔房這間房間也是超舒服的,設計新穎時尚,適合年輕的朋友入住。

花蓮屋塔房

花蓮住宿同樣的開放式設計,讓你處在一個沒有壓迫感的空間,非常舒適。

花蓮屋塔房帶有歐美風設計的房間,讓我覺得自己踏入了懷舊時代,真美。

花蓮住宿

花蓮屋塔房

屋塔房每一間房的設備都充足,隔音效果超棒,讓客人享受到非一般的住宿環境。

花蓮住宿推薦凡走過必留下痕跡,我一定要在這麼美這麼舒服的住宿留下我的字跡,希望屋塔房的主人繼續堅持自己的理想,讓更多人能體驗到這麼棒的花蓮住宿👍

謝謝你們的熱情款待,謝謝你們和我們聊了很多,讓我們知道你們創辦這6間家一點都不容易!

花蓮東大門夜市哦,我差點忘了說,花蓮的東大門夜市就在屋塔房附近。我們每晚都步行到夜市尋找美食,非常方便。

花蓮屋塔房

花蓮屋塔房想要到花蓮玩的朋友們,記得一定要入住【屋塔房】,保證你一定還想再回去!

屋塔房 Wutaloft
官網: http://wutaloft.strikingly.com/
FB: https://www.facebook.com/wutaloft
Line/WeChat ID: wutaloft
Email: wutaloft@gmail.com

相關文章:
台湾9D8N完整行程攻略【私房景點+美食】大公開!

台中住宿推薦❤ 逢甲美學院(近逢甲夜市)

贊專頁,隨我一同吃喝玩樂旅遊去✈️
吃吃喝喝。看世界
www.facebook.com/spsinpeigoh
任何旅遊或美食邀約合作,請聯絡sp@sinpeigoh.com,謝謝!






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *