打印照片不再麻煩!用手機連線droprint就能輕易沖洗照片(手機•IG•FB)

現今社會大家都用方便的手機拍照,但越來越少人會花時間去相館沖洗照片。除此之外,很多人也不知道到底該怎麼把手機裡的照片拿出來,
還要連接電腦才能拿去沖洗,實在麻煩!
今天我就來告訴你,只要免費下載droprint在你的手機裡,就能輕易把你手機、Instagram或是FB裡的照片送去你家!

身為一位旅遊部落客,走過了那麼多個地方,我的照片真的多得數不清!但是我都很堅持會把自己愛的回憶留下,能看到實在的照片在手上,旅遊的回憶都能清晰的被紀錄,這樣才是最棒的❤
很慶幸我最近發現了一個手機App: Droprint❤
IOS免費下載: http://bit.ly/droprintapp
Android免費下載: http://bit.ly/2jEBJP9
把Droprint成功下載進手機後,我就能開始打印照片咯!
Droprint有三種產品,分別是: Prints, Photobook & Giftbox
我選擇了最簡單的Prints,也就是照片❤
而貼心的droprint也有三種不同的相片供大家選擇哦〜
PolaStyle就是拍立得款,旁邊會有白框,過後自己可以寫字呢!
InstaStyle就是Instagram的方型款,旁邊會有白邊的框框。
Classic 4R則是一般的照片,並無框框。
每一款都是RM21,可以選20張照片^_^
除了手機的照片,只要登入自己的FB和IG,就能輕易選出你想要打印的照片!
順便說說我的IG是 @sinpei,大家記得follow呀(≧∇≦)
由於我才從泰國回來,所以特別選了泰國的旅遊照〜✌方便的在手機裡挑選出20張就可以咯!
延伸閱讀:

確認挑選的照片沒問題後就可以proceed checkout啦〜

填妥你的郵寄地址和付款方式後,照片就會馬上連線上傳!
不到幾分鐘的時間就搞定啦,是不是超級無敵方便?
不出門就可以在家等待照片送來哦❤

好消息好消息!只要在2017年6月30號前打印照片,大家都可以得到RM5的Welcome Voucher哦!而且droprint是免郵費的,你說是不是超級划算呢?

不到一星期我就收到droprint的精美照片啦,好興奮哦Y(^_^)Y

把照片隨意的夾在牆上就是一種完美的裝飾品!
旅遊的回憶全都在這裡啦^_^
droprint
照片的品質很棒,顏色也很漂亮,和相館打印出來的照片一模一樣哦!
大家記得把這麼好康的事分享給更多人知道!把照片上傳到面子書,tag @droprint 和 hastage #realphotos,讓droprint和你的朋友看看那美美的照片❤
droprint

謝謝droprint讓我的泰國之旅留下美好的回憶!大家也可以把這些照片當作小禮物送給你的閨密或是另一伴,肯定sweet爆哦❤

Droprint






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *