【曼谷必去】隱藏版的超酷裝潢魔幻甜點屋•Mocking Tales❤(內附影片)

去曼谷旅行,大家都一定去大排長龍的知名甜品連鎖店,但你一定想不到曼谷竟然隱藏了一家美翻的魔幻甜點屋!這裡不止環境美、食物甜點好吃,還有小帥哥老闆哦(≧∇≦)快來看我今天的曼谷好介紹:
❤Mocking Tales❤

延伸閱讀:
Mocking Tales
對甜點無法抗拒的我一直在尋找曼谷的秘密甜點屋,真是皇天不負有心人,終於讓我發掘這家以冰淇淋為主的甜點咖啡館!

 

還沒進去就被Mocking Tales的外觀吸引,好像來到了電影場景!歐美風的設計讓我忘了其實我身在泰國哦〜

 

穿著盔甲的騎士是這裡的代表^_^

 

很有feel的擺設,進到裡面你會更瘋狂!

 

Mocking Tales
哇哇哇,是不是美得不像話?我完全像是進入了一個神秘的童話世界❤

 

Mocking Tales的店面不大,但卻精巧的利用空間,讓你深不知每個小角落都有驚喜哦!

 

通往哪兒去的呢?

 

答案就是漂亮的私人空間座位!高高在上好特別,適合一般朋友到來聚會。

 

這裡的擺設品都讓我覺得好酷。

 

就連座位都很魔幻,桌子還是木箱,真是太特別了!

 

 

相信老闆一定是對騎士大感興趣,才會把那麼多的珍藏品擺在店裡。

 

這裡有個大長桌,非常適合開派對使用,而且我好像有種錯覺來到了哈里波特的餐桌❤

 

 

從來沒想過老舊的鐵閘可以變成一種裝飾,想必老闆一定花了很多時間和功夫來設計這家魔幻餐廳。

 

面具的出現是不是增加了神秘感?

 

我覺得不管你坐在哪個角落,你都可以感受到他們的用心。每一個地方都是那麼細心的佈置,而且一點都不覺得凌亂。

 

還沒開始吃我就已經把這裡當成景點來拍照(≧∇≦)真是沒辦法,這裡真的太美了❤
好啦,看了美美的環境,我們來品嚐好吃的食物吧!

 

Green Valley, 155 Bath
Kale, Passion Fruit, Pineapple, Lime

 

店裡的招牌飲料一定要試試〜這是由羽衣甘藍、百香果、鳳梨和青檸調配出來的smoothie,飲料上還撒上了類似米香的顆粒好特別呢❤

 

清清涼涼的非常好喝,尤其是在炎熱的天氣來上一杯非常解暑哦!

 

Soft Shell Carb Spaghetti, 420 Bath

 

雖然這是一家以甜點為主的餐廳,但也有售賣主食哦。我們點了軟殼蟹意大利麵,竟然有意想不到的味道呢!因為我們選擇了加辣,所以吃起來像是馬來西亞的Mamak Goreng,很特別。搭配著新鮮的軟殼蟹一起吃真是太好吃啦〜

 

獨特亞洲風味的意大利麵,你一定要試試^_^
Spirit of The Past, 350 Bath
Blueberry Choc Chip Ice Cream, Vanilla Cake, Strawberry Sauce
 
是時候吃甜點啦〜看到火焰就是特別興奮!可以讓我拍到那麼美的照片,真的也好開心啊❤

 

有酒精火焰的襯托是不是讓這甜點更有魔幻的力量?

 

 

看著火焰繼續燃燒,我迫不及待就想馬上來一口❤

 

 

 

外層奶油甜而不膩,搭配著草莓醬和裡面的冰淇淋和蛋糕,讓我整個人的心情非常之愉快!

 

非常綿密的口感,酒精味不會太重,甜度也OK,吃進口裡有不同的層次感,個人覺得很棒哦!
Mocking Tales
Inferno Mountain, 480 Bath
3 selected scoops ice cream/dark chocolate/flaming Cointreau 
 
重頭戲來了!這是到Mocking Tales必點的經典招牌
Inferno Mountain(火焰山)❤
靈感是來自於魔幻電影The Lord of The Rings

 

首先,服務生會把Raspberry sauce倒在三角黑巧克力殼上。

 

 

又是使喚魔力的時候!

 

Woohoo~搭配的酒精是帶有橙汁口味的Cointreau

 

Mocking Tales
相機快門不停的按下,深怕拍漏了這神聖的一刻!Malimalihome,神秘的面紗即將被掀開〜
(有沒有發現這一刻就像是火焰山了呢?超酷的!)

 

當當!當酒精火焰把巧克力殼融化後,裡面原來深藏著三種不同口味的冰淇淋!

 

老闆特地為我挑選了這裡最有名的三款冰淇淋:
Cookies Monster, Apple & Salted Caramel Peanut Butter❤
特別推薦大家一定要試試這裡最特別的Cookies Monster,也就是藍色的那款,真的很好吃!

 

Mocking Tales
除了有冰淇淋,裡面還隱藏著小蛋糕和OREO,真是驚喜連連哦!沾著莓果巧克力岩漿的冰淇淋,味道實在太贊了,抗拒不了啊〜〜〜大家都好愛這道甜點,果然名不虛傳,是店裡的招牌❤

來看看火焰山的影片!

 

超好吃的Inferno Mountain,我大大力推薦❤
真的很開心能找到這家那麼棒的地方!而且更特別的是這裡白天是餐廳,晚上會搖身一變轉換成熱鬧的酒吧,相信是很棒的休閒場所,下次一定要來見識見識!

 

 

Mocking Tales
這位小鮮肉老闆原來是泰國和中國的混血兒,在澳洲留學過的他英文說得超棒,人也非常隨和。跟他聊了一會兒最後還要求拍照(*^_^*)

 

謝謝你熱情的招待,我真的超愛Mocking Tales,大家一定要來這間充滿神秘感的魔幻甜點屋哦,你一定也會愛上❤
Mocking Tales位於Maze Thonglor商場裡,非常容易找。
BTS: Thonglor站三號出口轉進Sukhumvit 55 (Thonglo Rd),靠右邊人行道走約10分鐘,就能看見Maze Tonglor在Soi 4

 

到了Maze Thonglor不需要上下樓梯,Mocking Tales就在右手邊的位子。
希望大家會喜歡我的介紹,幫我分享讓更多人知道吧✌
Mocking Tales
(Maze Thonglor)
11.00am – 1.00am
Email: m.mcokingtales.com






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *