【曼谷Rooftop Bar推薦】夜景超美的Above Eleven(還有秘魯美食❤)

曼谷高空酒吧多的是,每次看到大家來來去去都是去那幾間〜說真的,你不悶我看到都悶(≧∇≦)所以呢,這次我特地找了這家鮮少亞洲人會去的
❤Above Eleven❤

延伸閱讀:

 

bangkok roof top bar above eleven
先來讓大家看看這裡的透明落地窗!坐在這裡除了用「浪漫」兩個字來形容,我還真的找不到更適合的形容詞。

 

再來一張毒一毒大家!這張更是美翻了吧?我可以當背影殺手嗎?呵呵❤

 

正式來向大家介绍Above Eleven座落於Fraser Suites的33樓。這是一家4星級的酒店,樓上的Rooftop Bar傍晚6點才開始營業。

 

要通往高空酒吧,你不必進入酒店,只要靠著左邊的小路走就會看到這個入口處。

 

bangkok aboveeleven
進入電梯,按最高一樓32就可以啦。到了之後只需要再走上一層樓就可以抵達33樓的Above Eleven咯✌

 

尖叫聲在哪裡?!
有沒有很漂亮?這裡的視野也太贊了❤
 
bangkok aboveeleven
我只不過是6點15分抵達,怎麼人潮就那麼多了?建議大家先上網定位子,不然遲到沒位子就不好了。來,讓我帶你去走一圈吧❤

 

眼尖的你是否有注意到隔著的玻璃只有一半,坐在這裡和另一伴眺望曼谷夜景絕對是最浪漫的事❤

 

bangkok aboveeleven
如果你和我們一樣人數比較多,可以選擇這樣的座位。
還有現場音樂彈奏,浪漫指數暴增❤

 

趁還沒有很多人時,我趕緊到處拍一拍〜又是show個人專輯的時候了,大家慢慢欣賞(≧∇≦)

 

 

bangkok aboveeleven

 

兩人到來一定要坐在這裡哦!不管是拍照、喝酒、聊天、賞夜景都是一級棒❤
就這樣放空,等待曼谷夜晚的來臨。

 

一點阻礙都沒有,我看見的是漂亮的晚霞。

 

 

這裡的菜單很可愛,標題竟然是「Sorry Love, I’m On A Budget」讓消費有限的顧客也有明智的選擇!
如果你不想在這裡用餐,也可以只點飲料,然後坐著享受浪漫夜景!幫大家看了最便宜的果汁只需100-150泰銖,標準的一支啤酒也只需180泰銖,不要告訴我你花費不起啊〜
飲料菜單點擊這裡
食物菜單點擊這裡
甜點菜單點擊這裡
Above Eleven提供的餐點大多以少見的秘魯(Peru)美食為主,
也是全曼谷唯一一間有秘魯美食的餐廳。
————-
Drinks
————-

 

Rohito, 360Bath
Grey Goose, Watermelon Juice & Passion Fruit Purée 

 

這杯Rohito雞尾酒是由灰雁(Grey Goose)、西瓜汁和百香果調製而成,酒精成份不會太重,適合偏愛果汁的朋友哦。

 

bangkok aboveeleven
Big Smokey Apple, 310Bath
Bacardi Apple, Honey Water, Cinnamon Syrup, Green Apple, Lime Juice

 

我個人超推薦的特色雞尾酒!好喝❤這杯的酒精雖較重,但調配出來的味道卻是一級棒;杯子邊緣還有鹽巴讓你喝起來有非常綜合的味道,你一定要試試!
點了飲料還有免費的花生小吃,太贊了唷❤
bangkok aboveeleven
接下來就是食指大動的時刻啦!這裡不止有美酒配夜景,當然還有美食等著你❤
—————-
Appetizers
—————-
 
Above Eleven的前菜非常多樣化,被分為以下幾種:
Cebiches: Raw food marinated in Leche De Tigre
Causas: Mashed Potatoes, Chili & Lime, Topped With…
Anticuchos: Charcoal Grilled Skewers
Nibbles: Peruvian & Japanses Delights
Tiraditos: Peruvian Style Sashimi

 

Tabla Cebichera – Seafood (For 1-2), 800Bath
Classic Cebichera, Chicharron De Calamari, Kani Causa
 
想一次過嘗試三種不同種類的前菜可以選擇這道Tabla Cebichera。這個拼盤能讓你嘗到這裡最棒的三種前菜!
bangkok aboveeleven
Kani Causa底層主要是以馬鈴薯泥為主,上面的配料是以蟹肉、七味美乃滋、酪梨、鵪鶉蛋以及特製醬料Huancaina Sauce調配而成。帶有微辣的馬鈴薯泥口感非常綿密,搭配Topping一口裡有多種層次,是一道非常開胃又好吃的頂級前菜,贊❤
Classic Cebiches裡有生鱸魚(Seabass)、洋蔥和蕃薯。採用特製的酸辣醬料Leche De Tigre醃製鱸魚絕對是品嚐新鮮鱸魚的明智吃法!這道料理也許對少吃生食的朋友們會有點不慣,但這裡的食材非常新鮮,搭配洋蔥一起吃,一點都不讓你覺得難以下咽,味道還很讚呢。真是要謝謝Above Eleven提供那麼棒的料理,讓我對Cebiches了解更多。

 

 Chicharron De Calamari酥炸花枝一定是大家的最愛!搭配啤酒更是非常適合哦。
 
——————-
Main Courses 
——————-

 

Seco de Cordero, 450Bath
Slow Cooked Lamb Shank (In Beer, Cilantro, Cumin, Aji Amarillo),
White Beans, Rice & Salsa Criolla 
 
Above Eleven經理大力推薦的這道燴羊腿果然沒讓我們失望!
長時間燉煮的羊腿肉質非常軟,搭配的醬汁還附有啤酒很特別哦。
這道秘魯美食完全征服了我,還非常下飯,好吃❤

 

你不能忽視的秘魯開胃菜: 涼拌紫洋蔥 (Salsa Criolla)
燴羊腿還附上了一小碗的涼拌紫洋蔥,酸酸辣辣的很開胃,搭配著一起吃更是據有豐富的營養,我真的好喜歡。

 

Snow Fish Anticucho, 750Bath
Grilled Snow Fish, Yuca-Bacon Mash, Olive Mayo & Cherry Tomato Salsa

 

愛吃鱈魚的朋友們一定不可以錯過這道料理!烘烤過的鱈魚搭配著yuca木薯泥,還有脆脆的培根撒在上層,令這道鱈魚料理更加分❤

 

浪漫的晚餐❤
————–
Desserts
————–
bangkok aboveeleven
Arroz con Leche, 200Bath
Peruvian Rice Pudding With Cinnamon, Fresh Mango & 
A Scoop of Coconut Ice Cream
這道看起來像是泰國著名的芒果糯米飯其實是改良版的秘魯甜點:
米飯布丁❤
米飯布丁是西班牙的傳統甜品,相信是為了配合泰國的文化,加入了芒果和椰子冰淇淋。這道甜點甜而不膩,即能享受秘魯的甜品,又不忘自己身在泰國曼谷,讓完美的一餐有個甜滋滋的perfect ending!

 

享用完美食後服務生還會遞上帶有香茅味的手巾!好香好香的味道,讓我忍不住就想敷臉(≧∇≦)

 

夜色慢慢低垂,曼谷夜景真的很漂亮❤

 

 

很喜歡那藍色的支柱,我覺得它就像是在頂樓的一棵樹^_^

 

文章開場就說了這裡不常見亞洲人,我看到的都是洋人居多,還不小心讓我拍到了顏值超高的帥哥,眼睛突然發亮了(☆_☆)

 

話說這裡的服務生稱得上是專業攝影師呢!你看服務生幫我們拍的照片是不是超美的呢?❤

 

大合照❤
有沒有看到還有樓梯可以往上走呢?
對啦,你還可以選擇上去34樓呢!

 

bangkok aboveeleven
34樓也是Above Eleven的Rooftop Bar,位子比較少但有更美的風景!如果你想舉辦派對,還可以包下34樓,來一場屬於你的高空派對❤

 

我一眼就看到這個視野絕佳的好位子!
坐在這裡眺望曼谷夜景你能不被迷倒嗎❤

 

一望無際!

 

 

bangkok aboveeleven
浪漫到不行❤又要謝謝服務生啦^_^
——————–
超酷的廁所!
——————–

 

去Above Eleven就算你不尿急也一定要去看看它的廁所!首先這是女廁,在你洗手的當兒概括觀看美到爆的曼谷夜景。

 

大大片的鏡子讓你從頭照到腳都沒問題〜

 

男廁來咯!
對啦,你們就是要這樣看著曼谷夜景撒尿,是不是很酷?(≧∇≦)

 

還好我帶了老公一起去,不然我就沒辦法知道原來這裡的廁所那麼特別〜在高空上看著這麼漂亮的景色,不知道男士們會不會比較順暢?:D

 

bangkok aboveeleven
bangkok aboveeleven
好啦,介紹到此結束。
我個人很推薦的一家高空酒吧,
讓大家有更多的選擇可以參考,希望大家也會喜歡。
建議大家早點到,可以看到白天和夜晚的不同景色,贊❤
Above Eleven
33rd Floor, Fraser Suites Sukhumvit,
Sukhumvit Road, Soi 11
Bangkok 10110, Thailand.
6.00pm – 2.00am

Email: info@aboveeleven.com

Dress Code: Semi-casual

(男士們可以穿短褲,但無袖上衣和拖鞋會被禁止進入哦)
公共交通: 搭BTS到Nana站第三出口,沿著Soi 11直走到巷口左轉再右轉,

就會看到Fraser Suites在你的右邊。

喜歡的朋友們,別忘了到面子書按一按贊哦❤
 
www.facebook.com/spsinpeigoh 






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *