带着婚紗去愛琴海旅行•用手機也可以拍婚紗照❤

 我去旅行真的很不喜歡拍遊客照,每次都會想一想有什麼特別的花樣可以拍。自從2014年去韓國自拍婚紗照後,我和老公似乎拍上癮了!2015年我更是帶了婚紗去澳門,讓攝影師朋友幫忙拍攝,趕在婚前來一趟自制婚紗照。

帶著婚紗去旅行
而2016年婚後的蜜月之旅,我們去了歐洲4個國家遊玩,最令我興奮的當然就是夢寐以求的愛琴海Santorini,所以一定要帶婚紗去拍啊!事實證明在那裡絕對是拍婚紗照的聖地❤真的美呆了(≧∇≦)

延伸閱讀:
歐洲15天自由行攻略總行程篇•法國+瑞士+意大利+希臘✈

兩人RM25K蜜月之旅•玩轉巴黎、瑞士、意大利、愛琴海、雅典❤總行程+總花費大公開!

帶著婚紗去旅行

 

santorini wedding photo

 

以上三張照片之前已在面子書專頁分享過,相信有follow我的朋友們應該都不陌生。如果你也想follow我的專頁,請點擊《吃吃喝喝•看世界》哦✌

 

什麼祕訣?哈哈,我可以說沒有祕訣嗎?這次去歐洲游我完全就是用iPhone6s拍攝,而腳架也是這種最普通的,完全沒有帶我平時工作的笨重專業相機(≧∇≦)(哎呀,本人就是婚禮攝影師啦,可是去旅行當然要輕便^^)

 

其實對我來說,只要平時多看別人擺的姿勢,自己就可以設腳架調timer,然後美照就出來啦❤

 

 

這張是我部落格的Cover,不要跟我說你沒有看過哦〜

 

不需要每張都笑,酷酷的也很有雜誌風!

 

santorini wedding photo
這是其中一張我很愛的照片,角度調得很辛苦哦!

 

夕陽是最漂亮自然風景,不需要外加什麼,這樣就很美。

 

 

個人照就你拍我,我拍你,當然還是我的個人照比較多啦,呵呵❤

 

其實地上真的不乾淨,但為了美感,婚紗髒了就回去洗啊,怕什麼呢?

 

我們就是不愛看鏡頭❤

 

密密麻麻的白色懸崖就是愛琴海的特色,一定要拍下。

 

三藍頂教堂是Oia必拍的景點哦❤

 

這樣累嗎?當然累啊,穿著婚紗走上走下,爬上爬下能不累嗎?但你們看到照片的成果,怎麼累都值得了吧?

 

除了婚紗,我帶的道具就只有假花,而這些假花真的是我的最佳道具!不管是婚紗照還是平時在家拍食物都是最好的襯托❤

 

租一輛開蓬車,留下美好的回憶❤

 

大愛這一張,多謝我最棒的老公✌

 

這是愛琴海的黑沙灘〜雖然這不算婚紗,但在這裡拍的美照還是很想跟大家分享❤

 

 

 

大家也可以來拍比基尼系列(≧∇≦)

 

美到不行的黑沙灘,好懷念!

 

 

santorini wedding photo
這是愛琴海最美的藍色教堂,我們是沒辦法過去的,只能這樣拍哦。
其實在愛琴海你會看到很多很多很多人在拍婚紗照,有些有專業的攝影師,有些和我們一樣自己拍,但只用手機拍的好像就只有我們(≧∇≦)其實我覺得iPhone6s的相數真的很不錯,有誰要聘請我去幫你們拍婚紗照嗎?呵呵

我真的很享受這次拍照的過程,我可沒有化什麼大濃妝,化了眼線就搞定,戴太陽眼鏡還可以耍酷!而且誰說短髮不可以拍婚紗照?根本就不需要那麼麻煩弄造型,我就愛輕爽❤

 

santorini wedding photo
最後當然要感謝一路陪伴的老公,謝謝你從不抱怨,陪我一起完成任務!明年我們再帶婚紗去國外拍照吧,這是我們的約定哦✌
當然還有很多照片沒辦法一一分享,這幾張是我的最愛,希望大家會喜歡❤






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *