【越南胡志明市】便宜酒店大推薦•Aries Ben Thanh Hotel❤

還在煩惱去越南胡志明市住哪裡嗎?讓我來為大家推薦CP值超高的Aries Ben Thanh Hotel❤(又或者你能稱它Aries Hotel都一樣)它不止價格便宜、房間超大、交通便利、服務一級棒、連早餐都好好吃!我不推薦就真的太不應該了,快去瞧瞧吧〜

2017年更新: 
Aries Ben Thanh Hotel已改名為Cititel Boutique Hotel
如果你還沒看過我的越南遊記,請點擊以下詳細攻略:
Aries Ben Thanh Hotel
先來讓大家看看我的房間!超舒服的有沒有?環境很棒呀〜〜〜由於這次原是4人行(雖然最後變成3人行 ><)所以我訂了家庭套房,原以為會很貴但怎麼知道價格超便宜,4人房一晚只需RM215,還附送早餐!!!除一除,一人一晚只需要RM54,是不是太便宜啊?!我二話不說馬上就訂了,簡直是撿到寶了嘛❤
Aries Ben Thanh Hotel
說真的,我們住了3晚都非常滿意,如果你硬要挑缺點可能就是它在小巷裡吧。上圖讓大家了解Aries Hotel不在大馬路旁邊,你需要走進小巷才能找到它,但它絕對安全。外面有24小時營業的Togo Coffee,還有Saigon Night Hotel,很好找。
走进小巷你就会发现Aries Hotel的牌子,一點都不難找。
小巷內還有很多小檔口賣法棍和炒麵,我們一直說要吃但到離開都沒機會嘗試,因為那裡的美食實在太多了!每天回來都飽飽的,根本沒肚子吃啊(≧∇≦)
延伸閱讀:
雖然是小巷但覺得真的不需要擔心,我們晚上回來都很安全哦。
當當,這就是我們在胡志明市的超棒酒店: Aries Hotel❤標題會稱它為Aries Ben Thanh Hotel是因為我是經過Agoda訂房,而在Agoda它的名字就是這樣,所以大家不要以為來錯酒店哦。
很喜歡這位櫃檯小姐的服務,她有很親切的笑容,會幫我們解決所有的疑問,很讚❤
Aries Ben Thanh Hotel
酒店大廳好漂亮,休息空間很大!

 

桌上還有免費開水哦〜

 

還有電腦可以上網

 

然後我們發現了體重機!不知道是怕遊客亂吃變胖,所以放體重機讓我們隨時可以量體重,哈哈(≧∇≦)

 

快來看看我們的房間!房門一打開先看到的就是兩張單人床,空間很大。不過這一間只有風扇,沒有冷氣機。

 

有電視機不怕悶〜

 

另一間房更漂亮!雙人床,有冷氣,而且超大!

 

兩間房都有電視機哦!這間還有梳妝台和衣櫥,Family Room就是好。

 

這是我的房間!我一人睡一張雙人床〜(想要知道為什麼最後變成3人行請看這裡

 

還有小茶几,可以喝咖啡呢!

 

茶袋、咖啡、礦泉水。

 

衣櫥裡有吹風筒和拖鞋。
冰箱裡也有飲料但應該需要付費。

 

很貼心的溫馨提醒: 為了避免蚊子大家記得把窗戶關好哦!

 

房間裡wifi,有什麼事也可以打電話到櫃檯詢問,很方便。

 

廁所有乾濕之分,空間也很大,沒有任何想要挑剔的地方!

 

日常用品全部都很齊全,超棒的。
以上是房間的部份,是不是已經很吸引你了呢?告訴你,下面還有豐盛早餐等著你呢!
我一定要贊一贊Aries Hotel的服務真的真的很棒!因為我們的行程是隔天需要搭早車去美奈,而早餐開放時間是6點。我們告訴服務員沒時間吃早餐,她就幫我們安排了隔天帶走的早餐哦!

 

你們看,雖然不是什麼大魚大肉,但可以幫我們打包好就是很棒的服務!食物味道其實很不錯哦〜❤

 

我們在美奈玩了一天後又回到了Aries Hotel,這次終於有機會在餐廳吃早餐!

 

很豐盛的早餐buffet,快來看看有什麼!

 

首先一定會有的麵包區,是法國麵包哦❤

 

 

再來有炒飯、沙拉、水果和一些小吃甜點。

 

當然還有麵條、培根和蔬菜等。

 

飲料方面除了有常見的咖啡茶之外,最特別是有百香果汁哦!

 

這是我一個人的早餐份量,好滿足啊❤

 

隔一天我們再來看看有什麼變化^_^

 

水果換成了龍珠果、小吃甜點也不一樣,每天吃都不會膩哦!

 

還有白粥和湯哦,是不是真的很豐盛呀?

 

另一天的早餐〜很棒對不對?:D

 

最重要的來啦!有牛肉粉咧!好正點!這個比較遲端出來哦,所以可能前一天我們沒有吃到;這樣的早餐真的很讚啦❤

 

自己燙的牛肉粉,真的很不錯吃哦!
你們說這樣的房間、這樣的早餐,這個價錢是不是超值啊!
再來,你還可以叫服務人員幫你call德士哦!而且司機都會駕進來小巷,在酒店門口接我們呢〜〜(當然還是會有一些司機選擇在馬路口等我們,這樣比較方便出去)

 

雖然Aries Hotel位於小巷內,但我真的不覺得是什麼大問題。而且它的地理位置真的很棒,我們去的景點幾乎都可以靠走的,比如說Ben Thanh Market、范五老街、紅教堂等。

 

Aries Ben Thanh Hotel
總之我們對Aries Ben Thanh Hotel真的很滿意,如果你去越南胡志明市旅行可以考慮看看這家便宜又很棒的酒店❤想想看,就算是兩人住一晚RM215也超值啦,更何況可以住四人!
ARIES BEN THANH HOTEL/ARIES HOTEL
7, 9 Nguyễn Trãi, Bến Thành, 
Quận 1, Hồ Chí Minh, Vietnam
 
相關文章:






Comments

  1. Grace

    hi,请问你订的sleeping bus 从胡志明到美奈,能不能预先在网上订?我们是一家大小7个人,会不会容易客满?谢谢

    1. Post
      Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *