屬於我們的專屬戒托|森林系樹桐雕刻F & P❤

註冊結婚少不了戒指,而再漂亮的戒指也需要一個屬於它自己完美的家。
鍾愛森林系的我一直想要有個樹桐戒托,沒想到能在註冊前幾天圓夢!
讓我找到了我們的專屬F & P戒托❤
自己手上捧著有著我們名字字母的專屬戒托,心情就是大好。
有了樹桐戒托的陪襯,我的森林系註冊儀式更是完美❤

 

話說在註冊前幾個月就已在淘寶上尋覓自己想要的戒托,可是找來找去都是市場上的心型枕頭。可能我個人比較挑剔吧,總覺得枕頭沒什麼創意,一心一意就是要木質戒托!(很堅持)
逛了大大小小的精品店也始終沒找到心目中的完美戒托,就在即將放棄的一天我突然在淘寶上看到了可以自己雕刻名字的樹桐戒托咧!整個心情就是吶喊,皇天不負有心人,我終於找到你啦!❤
二話不說就是下訂單了啦!本來想雕刻的字母是我們一直用的FF + SP,但最後得知只能刻三個字母,所以只好用了F & P。雖然當下有些小失望,但收到貨的那一刻是超級興奮的!因為真的太漂亮啦,就和我心目中的樹桐戒托一模一樣呢❤

 

這獨特的戒托是用旋轉方式轉開,很特別吧!
不過切記不能365度旋轉哦,呵呵〜
打開後裡面還有小草襯托咧,整個就是森林系的feel啦,大愛❤

 

我們的戒指有個舒適的家咯❤

 

雖然我不是什麼完美主義者,但對自己一身人只有一次的註冊儀式還是要用心籌備。
就好像自己包的手花也特別有意義,這些回憶是不能被取代的唷❤
延伸閱讀:

 

屬於我們的專屬戒托:F & P

 

註冊當天當然也不忘讓你有特寫照片,我們的註冊儀式非常圓滿❤
註冊文章我想都完成了吧,這一次發文還真快!
可能就是迫不及待想和大家分享自己的喜悅❤
好啦,再次整理一下我的註冊文章,大家要記得看喲^_^
喜歡的朋友們,別忘了到面子書按一按贊哦❤






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *