你今天Selfie了嗎?|新山自拍咖啡館•Selfie Coffee Sutera JB

泡咖啡館是大家消磨時間的最佳活動,自拍則是大家無時無刻都在做的事。
有沒有想過咖啡和自拍原來也能融成一體,變成時下最流行的「自拍咖啡」呢?
看著自己的自拍照顯示在咖啡上,我相信你一定會覺得酷斃了❤
有看過我的檳城之旅的朋友們應該會知道我之前其實已經拜訪過全馬第一間的自拍咖啡館:Selfie Coffee Penang
延伸閱讀:
當時寫完文章後Selfie Coffe的老闆Simon通過面子書向我道謝,也因此認識了他。幾個月後從他口中得知原來住在柔佛州的我們也有福了,因為Selfie Coffee竟然來到了新山!

新山的自拍咖啡館開張那一天,因為工作在身的我沒辦法去捧場,過後在老闆的邀請下終於在5月1號勞動節當天抽空到新山去看看。
裝潢設計方面我較喜歡新山的分店,較大較寬敞,可以容納較多的顧客。
天花板依舊保留了粗繩子和燈泡的設計,我還是一樣很喜歡。

這裡多了一區地板座位,人多時才開放哦。
喜歡店內的綠色點綴,搭上橙黃色的燈飾,我個人覺得很有設計感。
喜歡一來到就有白開水的招待,瓶子還有Selfie Coffee的貼子呢。

除了白開水,侍應生也會端上馬克筆。
覺得奇怪嗎?答案待會兒揭曉哦^_^

客人需要自行到櫃檯點餐,店內除了自拍系列的飲料,還有食物和蛋糕。
如果你不喝咖啡,這裡也有其他飲料可以選擇,不必擔心。

點餐完畢後侍應生會帶你到一個小房間準備自拍了哦!
雖然不是第一次體驗但還是好興奮〜
這裡和檳城有點不一樣,檳城分店是自己拿著手機自拍,這裡則是把小型平板電腦懸掛著,大家只要對著鏡頭看就可以了。當然,你可以拍到滿意為止哦❤

Tadah~ 我們的自拍照❤

Selfie Coffee & Chocolate, RM13.90 each

這一次見識的自拍飲料是冷飲❤
選擇了咖啡和巧克力口味,個人比較喜歡巧克力^_^

第二次看見自己的臉孔在飲料上還是很興奮,相機手機還是停不下來,忙死了:D
我發現自拍冷飲會比熱飲好喝,因為冷飲是用吸管喝,喝的時候不會碰到泡沫;而熱飲沒有吸管,喝的時候要經過厚厚的泡沫才能喝到咖啡,口感變得差了一些。

除此之外,我發現第一次到檳城嘗試的自拍熱飲上的圖片很快就矇掉了,這一次反而能耐很久。有人問我那照片是貼紙嗎?能喝的嗎?答案其實已在我之前的文章透露,它不是貼紙而是顏料,而那些顏料都是能安全下肚,大家請放心喝吧。

前面提到馬克筆的作用就是能在桌子上寫字畫畫咯!
我的美術不好,還是寫寫字就好〜
吃吃喝喝看世界到此一游,謝謝老闆的熱親招待❤
Hawaii Baked Rice, RM12.90

在老闆Simon的強力推薦下,我們嘗試了店裡的招牌夏威夷鋦飯。

大家都知道我是個不吃芝士的人,嘗試了一口還是沒辦法接受芝士的味道。
不過男友倒是吃得津津有味,說這裡的芝士真的不一樣,很香。

我喜歡一旁的薯片,呵呵。

老闆和男友都大力推薦的鋦飯,你們一定要試試。
全馬第一家創意自拍咖啡館•Selfie Coffee

Tuna Mayo Croissant, RM7.90 

除了鋦飯,老闆也讓我們嚐嚐這裡的牛角麵包。
喜歡那香脆的牛角麵包,內陷是Tuna,真的很香,口感很好。

悠閒的午後,這樣的搭配真的很棒。

再次謝謝老闆Simon的誠意邀請,你的熱情款待讓我覺得很窩心。

Instagram: @sinpei

謝謝男友的漂亮之作❤

當天剛好巧遇朋友到這兒慶祝生日,Happy Birthday❤

Selfie Coffee就座落在Sutera Utama的大眾銀行(Public Bank)隔兩間。
面對大馬路,非常容易找。

現已有多家分店的自拍咖啡館越來越爆紅,如果你還沒嘗試過的話就out了哦!

這裡附上分店地址和面子書網頁供大家參考,新加坡也有分店,別錯過了❤

Selfie Coffee 
Johor Bahru
19, Jalan Sutera Tanjung 8/2,
Taman Sutera Utama,
81300 Skudai, Johor Bahru.
Bandar Sunway
41, Jalan PJS 11/9,
Bandar Sunway,
46510 Petaling Jaya, Selangor.
Atria Shopping Gallery
Lot C25, Concourse Floor,
Jalan SS22/23, Damansara Jaya,
47400 Petaling Jaya, Selangor.
Singapore 
No 11, Haji Lane,
Singapore 189204.

Penang
No 88, Love Lane,
10200 Penang.
延伸閱讀:

喜歡的朋友們,別忘了到面子書按一按贊哦❤






Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *