居鑾|Anke Uke從新開張之謝謝好友的生日驚喜

AnkeUke是一家我還蠻欣賞的咖啡廳,第一次踏進店裡有種家的感覺,讓我深深愛上。雖然如此,營業不遲的它讓我鮮少再去,所以距離上一次的拜訪也有一段時間了。曾經聽說它暫時休息,現在恢復營業的它到底又有什麼不一樣?
那一天我和好友約好一起談論籌備婚禮之事,貼心的她陪著我東奔西跑。就在決定要去哪兒喝茶時,她竟然說想吃蛋糕,要找個有賣蛋糕的地方。我也不以為然,就真的相信她真的要吃蛋糕!我心想自己很少機會去到AnkeUke,便提議去那兒看看。

推開門發現裡面的設計不一樣了,變得好簡單、好朴素;
唯一不變的就是這道掛滿著烏克麗麗的牆。

之前這裡很隨性,沒有menu,店裡有什麼賣什麼。
如今,這裡有了簡單的menu,選擇雖然沒有很多但還是有那份家的親切感。
好友說要選蛋糕,我坐著等她。

幾分鐘後,我看見老闆娘端著蛋糕,盤子上寫著Happy Birthday才想起昨天是我的生日。說真的,我當下超級驚訝,完全沒想到你一直說的蛋糕原來是為我準備的,頓時覺得自己很白目。

你說這是你第一次用火柴點蠟燭,一定要拍下,雖然有些失焦但感覺最重要。
很突然的蛋糕,謝謝你還為我選了無芝士無奶油的巧克力蛋糕。

感動的二十九歲生日。

青檸檬薄荷,RM5.50

好朋友就是好朋友,我們倆連口味都一樣,喜歡清涼的薄荷。雖然很多人說像牙膏味,但我們真的很喜歡。我個人非常推薦❤️

這款巧克力蛋糕味道普普,但好友的心意卻是滿滿的。

Instagram: @sinpei

再次和你一起踏入這家「小樂器·小食堂」,雖然沒像上次那樣狂拍照,但你給的每一個建議我都有用心聆聽。
再次感謝你的用心,我們下次還要再約❤️
想要了解更多關於AnkeUke,可以看看之前的文章:
喜歡的朋友們,別忘了到面子書按一按贊哦❤






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *