檳城|隱藏在小巷子的傳統美味早餐•多春茶座

上一篇:
來到檳城除了要吃炒粿條和叻沙,到底還有什麼是必吃的呢?我想我會推薦這家經營多年的傳統早餐店:多春茶座。你可能會說傳統炭燒麵包哪裡都吃得到,可是你不知道的是多春茶座是連檳城首席部長林冠英都曾去光顧,你覺得你能錯過嗎?
在檳城的最後一天我們在愉園茶室吃過了豐富的早餐後,我們還是帶著期待的心情走到了多春茶座。
多春茶座位於檳城的Campbell Street,只要看到萬香餅家就表示你已經到了多春茶座。
P/S: 這篇除了介紹多春茶座也順便提一提檳城著名的伴手禮:淡文餅。檳城其實有好幾家售賣淡文餅的品牌,我們為了方便就選擇了這家萬香餅家,味道其實都不錯唷。

大家看到萬香餅家旁的小巷子都坐滿了人嗎?對了,這就是多春茶座了!

雖然這家老店隱藏在小巷子但卻一點都不難找。大家可以看到客似雲來的多春茶座都坐滿了客人,我們可是等了一會兒才有座位的哦。

有了座位還需等老闆來點餐,你說說他們有多忙?
趁等食物上桌的空檔,我想去後邊探索這著名的多春茶座。

你一定不相信原來這麼傳統的炭燒方法還一直保存直今吧?我想這就是多春茶座著名的原因吧!保留傳統風味,让顧客吃到最原始最原味的炭燒麵包。

多春茶座的範圍其實蠻窄的,見到各位都很忙,我也不好意思在那兒擋著,隨拍幾張後便回座位啦。

由於我不吃牛油的關係,所以吩咐只要Kaya炭燒麵包。傳統炭燒方法的麵包口感真的很不一樣,你一定要親自吃過才知道唷〜!❤

黑咖啡

咖啡

超喜歡這裡的半生熟雞蛋,好可愛啊!
不知道為什麼就是被這杯子吸引了。
加了胡椒粉和醬油的半生熟蛋就是特別好吃!

簡簡單單的早餐就是幸福一天的開始,好棒!

這家多春茶室果然名不虛傳,大家到了檳城別忘了來試試哦!

享用完兩頓美味早餐,我們的肚子好飽啊!

來到隔壁買了幾盒淡文餅和豆蔻,我們便拿回附近的Cititel寄放,然後又再到處逛逛!

好啊,下一篇再讓大家知道我們在檳城的最後一站!
記得守候哦❤
140-184 Lebuh Campbell, 
Off Penang Road, Georgetown, 
10200 Pulau Pinang

喜歡的朋友們,別忘了到面子書按一按贊哦❤






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *