檳城咖啡館|The Mugshot Cafe

上一篇:
現在的人都愛泡咖啡館,我也不列外。從遙遠的柔佛來到了檳城不忘探索幾家特色咖啡館,旅途上無意間發現了The Mugshot Cafe,這不在行程內的咖啡館讓我倆多了一份小驚喜。
那一天離開了檳城最長的餐廳:唐人厝後,我們便騎著單車回到了Snappy還單車。雖然提早時間歸還卻不能減少費用,不過這一趟騎單車之旅還真的很不錯。
還了單車發現原來Snappy附近就是The Mugshot Cafe,看看時間還早我們便進去瞧瞧。我們發現檳城的咖啡館真的很有特色,之前唐人厝真的很長,而The Mugshot也不賴。從木框門進去其實別有洞天,右邊的側門再進去也是咖啡廳的一角,每個空間都有不一樣的設計和感覺,真是令我大開眼界!

餐點和飲料整齊得寫在大黑板上,而店內的選擇應該就只有這些,感覺上是有些少。
我們點了The Mugshot Cafe的主打:Yogurt(酸乳酪)和Bagel(硬麵包圈)。

這是烤Bagel區,真的可以看到烘烤的過程哦。
上面說了這個木框門後還有更多的座位,不過我忘了拍照。

右邊門進去是有冷氣的角落,裡面還有擺放西式甜點和蛋糕,這沒在之前的大黑板上哦!
我們原先選擇了一進來的位子坐下,可是由於那區沒有冷氣實在太熱,後來我們換到了上圖有冷氣的座位。
Yogurt with Mango & Walnuts , RM10.00

不是很愛吃酸乳酪的我大膽嘗試了The Mugshot Cafe的芒果核桃酸乳酪,入口後的第一個感覺:好酸啊!!!天啊,我和男友其實真的不大適應那個味道,搭著芒果和核桃一起吃還可以,單單吃酸乳酪我就真的不行了。我相信喜歡吃酸乳酪的人應該會喜歡那味道,我們這兩個怪卡不會欣賞,呵呵:D

Bagel with Nutella & Banana, RM10.00

之前在唐人厝吃沒吃到蛋糕,現在就在這裡點份甜點吧!
巧克力醬Nutella和香蕉是絕配,搭上Bagel的口感也很好哦,值得一試。

慣例餐前一張照✌

早上的尋找壁畫之旅太累了,下午還是這樣待在咖啡館裡休息好。

吃完下午茶,我們步行走回酒店:Cititel Penang
結束了一天的行程,晚上準備打扮好參加朋友的婚禮咯!
The Mugshot Cafe
302, Lebuh Chulia,
10200 Georgetown, Penang.
喜歡的朋友們,別忘了到面子書按一按贊哦❤






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *