“羊”洋得意之家庭聚餐|马来式自助餐

新年聚餐吃膩了酒樓套餐嗎?來份馬來餐怎麼樣?快來看看我今年才剛在居鑾發現的馬來式自由餐好介紹!
我來自大家庭,每年的新年親戚都會從遠方回到居鑾過節。為了方便大家一起聚會和用餐,幾乎每年的初二我家都會有自由餐招待大家。記得小時候媽媽都會親自下廚,但現在為了不讓她那麼辛苦我們選擇了較方便的自由餐。今年爸爸通過親戚的介紹聯絡到了Encik Shah,一人份的價錢是RM12,我們覺得很合理便向他預訂了25人份的自助餐。
原本還有點擔心說不知道這一次的馬來餐合不合口味,食物的擺盤是否整齊漂亮,但這一切的擔心都是白費的。當Encik Sah把食物送到我們家,大家都非常的滿意。
我們一起來看看食物介紹吧!
先來看看我最愛的Mee siam
米粉炒得剛好,顏色很漂亮,味道也不會太辣,非常適合大眾的口味。

比起咖喱雞,我其實更喜歡馬來式的Rendang雞,因為香料的味道都會牢牢的沾在雞肉上,非常入味,好吃!

馬來食物Lontong很下飯,是配著Ketupat一起吃。

Ketupat

Sambal

白煮雞蛋

咖喱角 Curry Puff
我個人蠻喜歡這個咖喱角,外皮不會太厚,口感很好。

千層蛋糕

整體來說我們對食物的味道和擺盤都很滿意,價錢也很公正,是聚會不錯的選擇。當然人頭價錢是根據你預訂的食物而計算的哦:)
在此留下電話號碼,大家如有需要聚餐可以聯絡:
Encik Shah 012-3427230 
(據知他本身也有工作,所以有時不方便接電話哦)

飲料方面是我們家自己準備的汽水和茶。

新年就是要團圓,看見親朋戚友從遠方回來相聚是件幸福的事,一定要來張大合照!吳家萬歲!❤
喜歡的朋友們,別忘了到面子書按一按贊哦❤






Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *