居鑾|家庭式手工年餅·御林食品

 

一年一度的農曆新年即將到來,大家是否已準備好迎接羊年的來臨呢?過年過節少不了送禮,家裡更是需要好吃的年餅招待親朋戚友。如果你還在煩惱年餅的選擇,不妨考慮看看我今天要向大家介紹的純手工家庭式年餅:御林食品

御林食品(Imperial Handmade)已有六、七年的手工餅乾製作經驗,目前都有負責批發和零售。配合農曆新年的到來,御林食品現有在居鑾福聯廣場(Kluang Mall)擺檔口售賣年餅,位子就在City Chain手錶店旁邊,大家在逛年貨時要特別留意咯。

御林餅家主打的是家庭式手工年餅,完全是純手工製作、無人造香精、也無添加防腐劑,讓大家買的健康,吃的安心。
種類繁多的年餅真是讓人看了目不暇給,難以選擇。從年餅到新年小吃,御林食品樣樣都有,足以讓你滿載而歸。負責人林小姐說去年才開始在福聯廣場擺檔,反應非常之好,尤其是新加坡客還會介紹朋友特地到居鑾購買她們家的年餅,足以證明御林的產品深受顧客的喜愛。

林小姐說最受歡迎的三種年餅分別是招財黃梨酥、德國芝士小西餅以及夏威夷果仁餅。很可惜這三樣最暢銷的年餅都不適合我,因為都是有較重的牛油或芝士味。貼心的林小姐還特地選了幾罐較適合我口味的年餅,真的太感謝了。

這些就是御林食品的負責人林小姐專門為我挑選適合我口味的年餅,分別是:娘惹式班蘭黃梨卷、摩卡杏仁餅、四季果仁餅以及金瓜杏仁薄片餅。

娘惹式班蘭黃梨卷 Nyonya Pandan Pineapple Roll
黃梨酥是我的最愛,也是新年家家戶戶不可缺少的年餅。由於御林的傳統招財黃梨酥有較重的牛油味,她們特別推薦我今年才新推出的娘惹式班蘭黃梨卷。
少了濃濃的牛油味卻帶有香甜的班蘭味,這黃梨卷真的好特別。值得一提的是她們家的黃梨餡料都是親自用水晶黃梨製作,保證真材實料,味道也不會像一般市面上的太甜。

四季果仁餅 Season Nut Cookies

好可愛的迷你四季果仁餅!小小一顆的年餅最適合我這種愛吃又怕肥的女生:D 我很喜歡這款餅乾的香脆,吃起來有點像花生餅,口感很好哦!
摩卡杏仁餅 Mocha Almond Cookies

摩卡一向來是我的最愛,這口味的年餅我當然不能錯過。打開蓋子時聞到了很濃的牛油味,原以為我會不喜歡但試吃一口後根本嚐不出牛油味,反而是很香的咖啡味!怪不得林小姐會介紹我這款年餅,真不愧是我的忠實讀者。

金瓜杏仁薄片餅 Pumpkin Seed Almond Crunch
一口氣介紹了三樣年餅,現在來看看御林食品推出的新年小吃:金瓜杏仁薄片餅。像是零食的薄片餅吃起來特別香脆,一片接一片真是難以停口,不管大人或小朋友都喜歡。
心動不如行動,趕緊到居鑾福聯廣場(Kluang Mall)購買健康又美味的家庭式手工年餅吧!每罐年餅的價格都不一樣,售價介於RM10 – RM20+,大家可以到位於City Chain手錶店隔壁的御林食品檔口看看。檔口從現在開始會擺放至2月17日,凡是購買超過RM150.00還附送現金禮卷,千萬別錯過哦。

除了新年期間售賣年餅,御林食品也會在中秋節期間售賣月餅,平常也有包辦喜餅和弥月配套,有興趣訂購的朋友們可以打訂購熱線或是通過面子書聯絡負責人。
御林食品 Auntie Lim Homemade
訂購熱線:012-7022189/012-7289219
Facebook: 御林食品
距離農曆新年不到一個月,大家趕快捉緊時間大掃貨吧!我也在此預祝大家新年快樂,心想事成,身體健康,萬事都如意!❤
喜歡的朋友們,別忘了到面子書按一按贊哦❤






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *