檳城住宿|Cititel Penang

上一篇:
上個月的檳城之旅我換了兩間酒店,第一間”The Small Inn“是間非常經濟的小酒店,已在之前的文章和大家分享了我的住宿經驗。這一篇將和大家分享我在檳城的第二間酒店,依舊選擇了在檳城老街(Penang Road)的Cititel Penang。
之所以會選擇Cititel的其中一個原因是剛好當天朋友的婚宴設在那家酒店,所以沒有交通的我們覺得直接住在那裡會比較方便。Cititel Penang和我前一晚住的The Small Inn非常靠近,步行只需大概10分鐘就能抵達。

我是通過Cititel的管網訂房間,一晚的價格是RM175,需外加政府稅和服務稅,總數是RM203.00。這個價位的雙人房間是不包括早餐的,不過我們覺得在檳城就是要去吃當地的美食所以不加早餐也無所謂。在Check in時房客需多付RM3.00,我不是很清楚那費用的作用,不過好像是在檳城區的酒店都有這規定。

在檳城的第二天我們一早就從The Small Inn搬家到Cititel,但大家都知道Check in時間不可能那麼早。我們把行李寄放在Cititel後就到附近吃早餐。很可惜我們覺得附近的茶餐室食物不是很合我們的心意,味道似乎差了點,所以不多加記載在部落格裡。吃完早餐後我們便開始一連串的壁畫搜索(下篇再介紹),所以我們是大概4點才回到酒店休息。
說了那麼多,我們直接來看看房間吧!
雙人房有兩張單人床,心想如果是雙人床會更好,可能我在訂房時沒多加要求吧。

廁所乾淨,不過沒有乾和濕的分隔。

有浴缸。
基本的沐浴用品都有提供,大家可以安心入住。
房間內觀

沒有太多設施的Mini Bar。

小小的冰箱。
個人覺得Cititel Penang的房間算是不錯,蠻舒服。空間剛好,簡簡單單,沒有太大的驚喜。由於Penang Road大多是民宿的關係,我覺得Cititel的位子算是優勢;因為有些人會比較喜歡住酒店多於名宿,覺得較舒服且有隱私,那Cititel就絕對符合標準。
66, Jalan Penang,
10000 Penang, Malaysia.
Tel: +604 291 1188
Fax: +604 3702288
Email: info@cititelpenang.com
喜歡的朋友們,別忘了到面子書按一按贊哦❤






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *