居鑾|跑車主題餐廳|99 Car Cafe

                         
厭倦了平凡的餐廳?想來點刺激嗎?
坐在跑車椅上享用食物對大家來說是件新鮮事吧!
今天就來向大家介紹居鑾首間以跑車為主題的餐廳:99 Car Cafe
從一進門就有駕駛盤的門柄就能看得出老闆在設計方面一點都不馬虎。
準備和我一起去賽車吧!呵呵❤
推開門就被裡面的設計吸引了,你是否也感覺到自己身在跑車道上呢?^_^
餐廳裡最顯眼最火紅的位子就是這幾張跑車椅啦,大家都掙著坐呢!
我很慶幸兩次的拜訪都有機會坐到這些Hot Seat唷!✌

特別的跑車椅還能調座位的斜度,基本上就和你的車包是一樣的(☆_☆)
有些坐不慣的朋友們可能會覺得不好坐(我一開始也是覺得不舒服啦 :P),因為搭配的桌子比較底,對來用餐的顧客可能不是那麼的方便。

所以老闆也很貼心的準備了舒適的沙發,讓不喜歡坐跑車椅的顧客也能有其他的座位選擇。
除了出色的跑車椅,相信另一個大標誌就是這懸掛在牆壁上的跑車了。
不管是天花板,桌面和牆壁都是已黑白格子為主,真的要誇誇老闆的用心。

99 Car Cafe • Menu • 餐點

介紹了環境,我們就來看看食物吧!
 Herbal Jelly Tea 六味青草海燕窩,RM5.90
我愛喝熱茶,又被海燕窩吸引,就點了杯試試,果然沒另我失望。
茶很香甜,非常濃郁,喝起來像甜品。
 Seafood Spaghetti 海鲜意大利面,RM17.90
海鮮的份量還蠻多的,不過我稍嫌醬汁不夠濃稠,未能將麵條融成一體。
在這裡和大家分享一段小插曲:
由於我不吃cheese所以在點餐是特別交待不要放cheese powder,怎麼知道端上桌時的意大利麵是被滿滿的cheese powder掩蓋!
我向服務人員了解情況後才知道之前幫我們點餐的waitress忘了交待廚房,不過老闆娘也馬上說會幫我換上一盤新的,所以還是要稱讚一下,不然我真的沒辦法吃呢。

“99” Fish & Chips 香脆炸鱼扒,RM14.90
男友點的炸魚扒,個人覺得一般,可能我怎麼喜歡炸的食物吧。
                               

                                                                    Instagram: @sinpei

牆上的畫也很漂亮哦,我就是喜歡用心的老闆,主題餐廳就是要有足夠的裝飾。

以上是我第一次拜訪,接下來我們來看看我的二度拜訪吧!
第二次是相約朋友在這裡喝茶聊天,我們選擇了蛋糕和薯條來渡過聊天的夜晚。
 Swiss Roll 瑞士卷(4pcs),RM6.90
  Flavours: Lemon, Strawberry, Green Tea, Chocolate

我是個甜食愛好者,所以對蛋糕特別中意。
四個口味當中很意外的我最喜歡草莓口味,可能我拿到的那一口剛好有草莓的陪伴,很是幸福。

Instagram: @sinpei

巧克力控的我反而覺得巧克力口味太甜了點,檸檬和綠茶口味其實也不錯,不過蛋糕的口感一般沒有很特別,普通喝茶吃蛋糕還是不錯の。
 Alishan Mountain Tea 阿里山高山茶,RM8.90

說了是去喝茶聊天,我們就點了一壺的阿里山高山茶慢慢喝。
有著淡淡的茶味,大家都說一般。
French Fries 炸薯条,RM4.90
至於薯條,我們都覺得口感有待加強哦~
餐後感想:
主題餐廳總是主打設計,食物的好吃度常常被忽略。
我雖然沒有嘗試很多的主食,但我覺得這裡的食物評價一般,除了出色的設計外,我當然也希望它能有些代表性的食物能我記得它。
不得不贊一贊這裡的服務態度,大家都帶著親切的笑容,也接受顧客的評語,是非常難得的。

餐廳隔壁也是老闆開的洗車店,如果到此用餐不妨考慮把車拿去洗一洗,節省等待洗車的時間。✌️
99 Car Cafe
No 189, Jalan 1,
Taman Sri Kluang, 
86000 Kluang, Johor.






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *