峇株巴轄 | Provence Living Cafe

印象中峇株巴轄的Cafe不比居鑾多,也沒有多大的特色,所以也很少會特地去覓食。
隨著咖啡風潮越飄越大,峇株的咖啡廳也渐渐多了,今天就向大家介紹這家Provence Living Cafe。
Provence Living Cafe其實是分行,總店是Provence Cake & Pastries。
這裡除了是間小型的咖啡館,也有售賣他們家的麵包和蛋糕,得空可以來坐坐喝杯下午茶。
最近的我們似乎對現有的相機不大滿意,好想買個單眼所以那天約了朋友請教請教。
非常感謝他的分享,也借了相機讓我玩玩,對他的大光圈鏡頭特感興趣,拍食物真的太適合了!
 Devil Cheese Cake
***那天顧著玩相機忘記記錄價錢了,希望大家別介意***
這是男友點的Devil Cheese Cake,讓我想起了巴籮的The Garden Cafe Recipe。
嘗了一口我覺得還好,不是我喜歡的口味不過他就超愛。

Chocolate Mousse Cake
本來我想嘗試這裡的盆栽蛋糕可是一問之下上層有芝士就放棄了,選擇了這款巧克力慕斯蛋糕。
端上桌時蛋糕是有被包著一層塑膠,深怕拉開了會不漂亮就先照了一張。
p/s: 以下照片都是以朋友的相機拍攝,個人好喜歡,大家也來欣賞欣賞吧❤
本人還蠻喜歡這款慕斯蛋糕,裡面其實是一層一層的蛋糕和慕斯交接,口感很不錯,不會膩。
我也很喜歡蛋糕上的cherry,非常討喜。
Instagram: @sinpei
薯條是談天是最好的陪伴❤

我個人大愛這張照片,這是我的相機不能拍出的層次感,被下了相機毒,我想我很快就要換相機了!
Green Tea Cappuccino
雖然這杯卡布奇諾讓我等了一段時間不過端上桌時我真的好喜歡!
好可愛的米奇拉花!大愛❤都不捨得喝了〜

選擇了綠茶口味的卡布奇諾,不過我其實沒什麼喝得出綠茶的味道。
雖然如此,我還是蠻喜歡它的咖啡味,再加上可愛的拉花,有加分。
咖啡旁邊擺著小小一片牛油餅乾,很窩心。
相機主人,太感谢你了!

這裡沒有很特別的裝潢但有著舒適的環境,是喝茶吃蛋糕的好地方,大家不妨來試試。
Provence Living Cafe (Branch)
普罗旺斯咖啡厅 (分店)
Address: 地址:
No 20, Jalan Kundang 1, Taman Bukit Pasir, 83000 Batu Pahat, Johor, Malaysia.
Tel: 07 – 432 2122
2015更新!
分店目前为止已没有提供座位让大家用餐了,纯粹只是售卖面包。大家依旧可以到总店品尝它们的美食。一下就是总店的地址~~~
Provence Cake & Pastries (Head)
普罗旺斯烘培工房 (总店)
Address: 地址:
No 69, Jalan Setia Jaya Utama, Taman Setia Jaya, 83000 Batu Pahat, Johor, Malaysia.
Tel: 07 – 432 5628






Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *