新山|Restoran TCL 金韩村|西塔纸上烤肉

不好意思,我发现最近我一直吃韩国餐,所以今天要介绍的又是韩国料理。
某天和男友去新山五福城附近发现了“纸上烤肉”,男友被吸引了想去尝试,就这样我的减肥计划又告吹了T.T

这店名其实是“金韩村”,而主打是西塔纸上烤肉。

午餐优惠配套(1pm-3pm),可惜我们过了时间。

当然这里还有好多套餐,有图片的menu总是很吸引我,让我不知从何选起。

最后我们还是决定叫套餐因为真的太太太值得了!

Set A套餐有:五花肉,鸡肉,大酱汤,辣白菜炒饭,多春鱼,虾,培根卷,金针菇。
而这么多样化的套餐只售RM58++!❤️❤️❤️

每个座位都有个烤炉,还有个大大的吸油烟机。

小菜很快就上桌了,可惜这里的小菜不是很合我们的胃口,而且选择也不多。
很快的,我们的食材也摆满了桌子!

五花肉,肌肉,多春鱼,虾,培根卷

大酱汤

食材上桌后就要准备烤肉咯,先把油倒上吧!

所谓的“西塔纸上烤肉”其实就是在烤炉上加多一张西塔纸,让烤肉不会粘在烤炉上,比较卫生及健康。
纸肮脏了还能叫店员帮忙换,非常方便。

《金韩村:西塔纸上烤肉》

来附上我们的烤肉视频^_^
 

那么多的食材其实两个人根本吃不完,建议三,四人吃都ok,而且最后还有炒饭呢!⬇️⬇️⬇️

辣白菜炒饭

我们都觉得不错吃,不过这里是要你自己烤,不像其他的韩国烤肉店都会有专人帮你烤。
环境方面输了些,没有韩式地板座位,不过大致上是ok的。
这里没有服务税,不过奇怪的是政府税是7%,所以这一餐总共吃了RM62.05。
如过说你有在五福城附近,不妨考虑这家韩国烤肉店,也再次推荐大家之前我们吃过的《食客》。

金韩村

No 62, Jalan Sutera Tanjung 8/3,
Taman Sutera Utama,
81300 Skudai, Johor Bahru.
07-562 5250
Business Hour: 11:00 am – 11:00 pm
Facebook : https://www.facebook.com/restorantcl88 






Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *