Langkawi蘭卡威|真浪花園海鮮餐館 Orkid Ria

說到Langkawi蘭卡威,肯定少不了吃海鮮!
在眾多海鮮餐館裡,最出名的莫過於真浪花園海鮮餐館。
幾乎所有去過蘭卡威的博客都拜訪過這家餐廳,我也一定要去試試!
地點其實不難找,在蘭卡威我們都靠GPS帶路,一路平安到達目的地。^_^
看過很多博客介紹這裡通常都會客滿,所以一定要早到。
真浪花園的營業時間是早上11點到下午3.00點,然後傍晚6點到晚上11點。
我們抵達的時間大概是傍晚6點半左右,當然還有位子咯。:)

雖然時間還早,你看看客人已經開始陸陸續續地進來了,所以說還是早到的好!

餐點Menu 
菜單由家人決定,反正我不是請客的那位 😀
點好菜後,我們就去選老虎蝦啦!興奮 (☆_☆)
各式各樣新鮮的魚類及蝦子

老虎蝦 Tiger Prawn 

龍蝦 Lobster 

是時候選老虎蝦啦。
老虎蝦有分大中小,我們選擇小的,一共七只。

工作人員選好後就會在你面前秤重量,然後告訴你價錢。
如果你滿意的話就可以乖乖回去座位等菜上桌,如果不滿意就再調咯。

中國茶 Chinese Tea, RM5.00 (per pot)
 砂褒帶子 Claypot Scallop
(S) RM22.00, (M) RM32.00, (L) RM42.00
第一道上桌的砂褒帶子我們選擇了小份的,帶子新鮮好吃,裡面參了些雜菜,很下飯哦。
宫保墨鱼 Dry Chilli Squid
(S) RM18.00, (M) RM28.00, (L) RM38.00
墨魚我最愛的調味就是宮保,辣味配上本身較無味的墨魚真的好好吃!
炒杂菜 Stir Fried Mixed Vegetable
(S) RM10.00, (M) RM15.00, (L) RM20.00

雖然說了是來吃海鮮,但為了健康還是記得要吃青菜哦!
喜歡炒雜菜的顏色,繽紛的彩色吃了也開心:)
蚝煎 Oyster Omelet
(S) RM12.00, (M) RM18.00, (L) RM24.00
這裡的蚝煎也不讓人失望,蚝好大一顆,而且都不吝嗇,值得一試。

  雞肉沙爹 Chicken Satay, RM12 (One Dozen)

除了海鮮,這裡也售賣小吃,選擇了大家都喜愛的雞肉沙爹,還不錯哦。
 烤虎虾 Grilled Tiger Prawn, RM108.00
(RM20/100g)
重頭戲來啦!我們期待已久的老虎蝦終於上桌了〜
雖然選擇了小只的蝦子,但其實一點都不小,個個都吃到吮手指哦!
老虎蝦烤得恰當,保留著蝦子的鮮甜,贊!

你看我家的小寶貝都吃得拍手贊好!Y(^_^)Y

去到蘭卡威一定要試試的海鮮館,大眾都推薦你怎麼能錯過?:)
Orkid Ria Seafood Restaurant
真浪花园海鲜餐馆
Lot 1225, Jalan Pantai Cenang,
07000 Pulau Langkawi,
Kedah.
Business Hour: 
11.00am -3.00pm, 6.00 – 11.00pm






Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *