新概念日式火鍋|嵐 Arashi Shabu-Shabu

吃火鍋最開心莫過於大伙兒一起圍著爐邊吃邊談天,
但如果人數少又不想吃到流汗的話,日式火鍋(Shabu-Shabu)最適合不過拉!
除了Puchong,我個人還蠻推薦新山Tebrau City的Arashi嵐
Menu

新概念日式火鍋

這裡有很多不一樣的火鍋套餐,任君選擇。
價格都很合理,我最愛的就是豬肉片啦!(☆_☆)
而我們點的套餐剛好是這兩份:夾心肉火鍋套餐 & 五花肉火鍋套餐❤
***小小插曲:
唯一讓我覺得不開心的是我點了不到兩分鐘,想和服務生說我們要換套餐。
服務生說已經進單了沒得換,我們頓時傻了,難道你們的機器沒有cancel這項服務?
算了,我還是很有禮貌的說:"沒關係"

喜歡這個”Press For Service”,不需要手拿很高都找不到服務生。

有多種湯頭可選,只有味噌,昆布和素高湯不用加錢,其他都需要另加RM1.00喔!
我們點的套餐也包含了飯/面/冬粉(自選)

上桌了,五彩繽紛,看了好開心❤

套餐的配料都一樣,有菇類,蟹柳,豆腐,丸類,蔬菜等等。
夾心肉火鍋套餐 Pork Shoulder Shabu Set, RM21.90
夾心肉會比五花肉稍微厚了點,所以在煮的過程需要久一點喔。

五花肉火鍋套餐 Pork Belly Shabu Set, RM21.90

吃Shabu-Shabu最適合的肉片就是五花肉啦,肥瘦參差,
薄薄一片,刷一刷就吃進肚的感覺真好!
Hm~~~太享受啦!❤

要吃大餐咯!開動開動〜Y(^_^)Y

搭配的冬粉
(外加一份冬粉的價錢是RM2.90)
湯頭一:泰式酸辣湯鍋 Arashi Tomyam Broth (extra RM1.00)

我最愛Tomyam,次次火鍋湯頭都必選Tomyam!好喝,贊。

藥材湯鍋 Arashi Herbal Broth (extra RM1.00)

藥材味道也不賴,補補身子嘛。

值得一提的是這裡的醬料真的很多,我沒去拍,單單他回來的都點不完了!
酸甜苦辣樣樣有,可依自已的口味搭配。
把材料燙一燙,沾點醬料再送入口裡,真是人生一大享受。

吃火鍋最麻煩的是要拍照,要煮,還要邊吃,這難度可真高。
慶幸我身旁的男人會幫我煮,好幸福❤
當然我也要專心吃,所以就沒再多拍照咯。

店裡內觀很漂亮,時尚又舒服,在這麼棒的環境吃火鍋,心情也特別好呢!

最愛就是你啦❤
Arashi Shabu-Shabu
AEON Tebrau City Shopping Centre
Lot G23, Ground Floor.
***Price not inclusive of 10% Svc Charge & 6% Gov Tax***






Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *