Langkawi兰卡威 | 游记

又是出游的时候啦❤
这一次的景点是Pulau Langkawi 兰卡威!
不一样的是我不是节目策划人,而且是和家人一同出游,还带着姐姐一岁大的宝宝,
所以节目当然有限 >< 最遗憾的应该是没得出海吧〜
就当作是和家人出去散心,放松放松!
当天早上我们在Railway Coffee吃完早餐后就开车前往吉隆坡。
下午3:05的飞机,我们大概12点前就抵达了飞机场。
把车子停放好在飞机场的停车场后,我们就前往LCCT里吃午餐了。
由于家人不想吃快餐,我们选择了Taste of Asia。
12点多的午餐时间,人潮是多到爆啊!
好不容易找了位子,排队买餐点。
其实那里也没什么选择,都是些马来餐。
我点了Nasi Lemak Special,帮妹妹点了Nasi Goreng Special。
味道其实一般,只为了裹腹作用。
Nasi Lemak Special和Nasi Goreng Special都是同样价钱-RM9.90
那里还有6%的政府税〜
说真的,我还真不喜欢这里,又窄又多人,食物也不好吃。
不过在LCCT除了快餐也没什么好吃的选择了。
吃饱了就带这小可爱到处走走,第一次搭飞机的她还真开心!^_^
Domestic Flight/国内出境
通过了检验就代在里面休息,一路从柔佛到这里,大家都累坏了。
意外的发现原来LCCT也有非常贴心的设施!
除了免费Wifi,还提供插头让我们的手机充电,对我们这些低头族也太有用了吧!^_^
你看看,我们一家三姐妹就抢完了人家的插座 😀
顺便赞一下这里的Wifi也很快哦〜
等待上机时刻,开心!❤

Langkawi, here we come! 🙂
上飞机了不忘自拍,第一次和家人搭飞机出游,大家都好兴奋^_^

看看我们家的小宝宝,最兴奋的应该是她了!一点都不害怕〜
Infant宝宝是没位子的,需要大人抱着,还好这只是短短45分钟。
很快的我们抵达了Langkawi International Airport,一下飞机就有那么多的出租车柜台!
我爸和姐夫就直接去第一个柜台询问,听说其他柜台其实也是同个老板,我们就没货比三家了。

租车这事就交给男人吧,我们先来拍照〜(☆_☆)

这里的机场很新,还有很多座位,比起KL的LCCT舒服好多。

他们在那里谈了好久,最后租的是Proton Saga和Gen2。
别问我为什么最后选择国产车,我只知道租这两辆车的费用是RM240.00。
拿车时间大概是下午4点半,接下来会用一整天,第三天的早上就交回了。
拿到车的时候当然油已经快空了,大家记得要问清楚最靠近的油站在哪里!
我们打了RM40.00的车油,其实已经足够了,第三天交回车时刚刚好〜
在Langkawi驾车当然要靠GPS!
我们很顺利的抵达我们的酒店Resort World Langkawi❤
想要知道这家酒店好不好就请继续看我接下来的介绍啦^_^






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *