Snowflake | Pavillion

台湾甜品最让我印象深刻的就是芋圆了,而在马来西亚我所知道的第一家开始卖芋圆的就是Snowflake雪花栈了!几年前Snowflake在KL就很红了,第一家分店是在Subang,而现在我也不知道到底有几间分店,不过当然你也可以看到很多类似的台湾甜品店渐渐越来越多。

Snowflake一直都很多人,难得有空位当然不放过。

在Pavillion这间的分店只是小小一区,位子并不是很多。

这是Snowflake的UFO,几年前第一次看到它觉得很特别,但现在太多店抄袭了。
Snowflake是self-service自助式的,自己需要去柜台order付款后,服务人员就会把UFO交给你,等UFO响时就代表你的甜品已做好,可以去柜台领取咯~

Snowflake Best Seller(cold), RM6.90

由于刚刚在Jogoya吃得太饱了,我们只点了一份Snowflake的Best Seller~
搭配的有QQ的芋圆,番薯圆及仙草,冰很幼很好吃哦。

甜品总是让人喜爱❤

100%自然原料,都是手工做的哦!
如果你还没尝试过就一定要试试啦~

P/S:这里有6%的政府税~






Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *